Уникальное предложение

Уникальное предложение

Уважаемые друзья. Этот сайт создан для Вас.
Здесь, на этих страницах содержится справочная информация о проектировании и инжиниринге , как видах деятельности в сфере строительства.


Отдельный интерес представляет наша услуга по комплектации строительства. Это давно забытая, еще со времен СССР, услуга. В те времена большой проблемой было «достать» необходимый строительный материал. В эпоху тотального дефицита требовались по сути снабженцы , способные «уговорить» поставщика отпустить потребный материал без задержек и в нужном ассортименте.
Времена изменились. Ассортимент неизмеримо вырос. Мы вступили в 21 век, век технологий и скорости, век компьютеров и рыночной экономики. Теперь «достать» материалы стало вопросом финансирования объекта, поскольку предложения на рынке значительно превысили спрос. Но перед застройщиками встала другая проблема – как выбрать оптимальный материал? Опытные строители скажут : « да не вопрос , я столько построил…» , опытный заказчик скажет : « так у нас будет проект» Останется верить , что строитель не ошибется а заказчик получит проект вовремя.
Наша компания предлагает возродить услугу по комплектации , учитывая собственный двадцатилетний опыт выполнения подрядных работ и уже более чем шестилетний опыт проектирования.
В чем суть нашего предложения?
Предположим объект инженерной инфраструктуры.
После Вашего решения обратиться к нам на объект выезжает группа профильных специалистов и не дожидаясь появления проектных решений определяет основные характеристики , теплотехнические расчеты , мощности тепловых установок , гидравлические расчеты трубопроводов, потребности в объёмах очистки или мощности вентиляции. Как только определены основные параметры специалисты погружаются в комплектацию и начинают насыщать колодцы , тепловые камеры , насосные станции , элетрошкафы , разного рода задвижки , краны , отводы, колени и еще десятки видов фурнитуры и элементов. Теоретически , подобную комплектацию может осуществить продавец или подрядчик , но , зачастую, они не обладает нужной компетенцией или не в состоянии учесть все инженерные решения.
А это означает для Заказчика дозаказ материала и потери времени и средств на доставку и простой подрядчика.
Наша компания несет ответственность за принятые решения.
По итогу нашей работы Заказчик получит точную спецификацию, рекомендации по производителям материалов и оборудования и одноразовую поставку материалов на объект по оптовым ценам от производителя.
Мы гордимся долголетним сотрудничеством с компаниями , заслужившими международную репутацию. Мы гордимся репутацией наших специалистов и предполагаем оказать добросовестную помощь Застройщику с целью современного и быстрого результата.

С уважением Курочкин Тимофей Анатольевич.

Добавить комментарий